Wie kann ich sicherstellen, dass meine Kreditkartendaten im ESTA Antrag sicher übermittelt werden?

Um sicherzustellen, dass Ihre Kreditkartendaten im ESTA-Antrag sicher übermittelt werden, sollten Sie die offizielle ESTA-Website verwenden, um Ihren Antrag einzureichen. Diese Website verwendet eine sichere SSL-Verschlüsselung, um die Daten während der Übermittlung zu schützen. Stellen Sie sicher, dass die Website-Adresse mit "https://" beginnt, was auf eine verschlüsselte Verbindung hinweist. Verwenden Sie niemals nicht autorisierte oder unsichere Websites, um Ihren ESTA-Antrag einzureichen. Darüber hinaus sollten Sie sicherstellen, dass Sie Ihre Kreditkartendaten nur auf der offiziellen Website eingeben und niemals auf unverifizierte Drittseiten. Beachten Sie, dass die US-Regierung keine Kreditkartendaten speichert, nachdem die Zahlung bearbeitet wurde, um die Sicherheit Ihrer Informationen zu gewährleisten. Es ist auch ratsam, regelmäßig Ihre Kreditkartenauszüge zu überprüfen, um sicherzustellen, dass keine unbefugten Gebühren erhoben wurden.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Gibt es eine Möglichkeit, meinen ESTA Antrag zu beschleunigen, wenn ich dringende geschäftliche Termine habe?
Kann ich meinen ESTA Antrag auch über eine mobile App ausfüllen? »