Kann ich meinen ESTA Antrag auch über eine mobile App ausfüllen?

Derzeit gibt es keine offizielle mobile App, um Ihren ESTA-Antrag auszufüllen. Die einzige autorisierte und sichere Methode zur Einreichung Ihres ESTA-Antrags ist die Verwendung der offiziellen ESTA-Website, die über einen Webbrowser auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät zugänglich ist. Sie sollten Vorsicht walten lassen und keine inoffiziellen oder nicht verifizierten Apps verwenden, da diese möglicherweise nicht sicher sind und Ihre persönlichen Daten gefährden könnten. Es wird empfohlen, Ihren ESTA-Antrag direkt auf der offiziellen Website des US Department of Homeland Security auszufüllen, um die Sicherheit Ihrer Informationen zu gewährleisten.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Wie kann ich sicherstellen, dass meine Kreditkartendaten im ESTA Antrag sicher übermittelt werden?
Was ist zu tun, wenn mein ESTA Antrag aus technischen Gründen nicht abgeschlossen werden kann? »