Wie kann ich meinen ESTA Antrag überprüfen, wenn ich meine Antragsnummer vergessen habe?

Wenn Sie die Antragsnummer für Ihren ESTA-Antrag vergessen haben, gibt es alternative Methoden, um Ihren Antragsstatus zu überprüfen. Sie können die offizielle ESTA-Website besuchen und auf den Link "Antrag aktualisieren/überprüfen" klicken. Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Informationen sowie Reisepassdetails einzugeben, um Ihren Antragsstatus abzurufen. Es ist wichtig, genaue und konsistente Informationen bereitzustellen, um sicherzustellen, dass die Überprüfung erfolgreich ist. Darüber hinaus könnten Sie auch den Kundenservice des ESTA-Programms kontaktieren, um Unterstützung bei der Wiederherstellung Ihrer Antragsnummer zu erhalten. Durch die Bereitstellung von relevanten Informationen, wie Ihrem vollständigen Namen und Geburtsdatum, können sie Ihnen bei der Überprüfung Ihres ESTA-Antrags behilflich sein.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Muss ich meinen ESTA Antrag erneuern, wenn sich meine Adresse ändert?
Was tun, wenn mein ESTA Antrag während der Bearbeitung abgebrochen wird? »