Wie kann ich eine Kopie meines ESTA Antrags erhalten?

Um eine Kopie Ihres ESTA-Antrags zu erhalten, besuchen Sie die offizielle Website des Electronic System for Travel Authorization (ESTA) und loggen Sie sich mit den Anmeldedaten ein, die Sie bei der Antragstellung verwendet haben. Nach dem erfolgreichen Login können Sie auf Ihre persönliche ESTA-Seite zugreifen, wo Sie den Antrag aufrufen und eine Kopie herunterladen oder ausdrucken können. Stellen Sie sicher, dass Sie die genauen Informationen verwenden, die bei der Antragstellung angegeben wurden, um einen sicheren Zugang zu Ihrem Antrag zu gewährleisten. Im Falle von Schwierigkeiten können Sie sich auch an den Kundendienst der Customs and Border Protection (CBP) wenden, um Unterstützung zu erhalten. Es ist ratsam, eine Kopie Ihres ESTA-Antrags für Ihre eigenen Unterlagen aufzubewahren, insbesondere wenn Sie regelmäßig in die USA reisen.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Was sind die Unterschiede zwischen einem ESTA Antrag und einem Visum?
Gibt es eine Altersgrenze für Kinder, die im Rahmen des ESTA Programms reisen? »