Was tun, wenn mein Reisepass während der Gültigkeitsdauer der ESTA Genehmigung abläuft?

Wenn Ihr Reisepass während der Gültigkeitsdauer Ihrer ESTA-Genehmigung abläuft, müssen Sie einen neuen Reisepass beantragen und anschließend eine Aktualisierung Ihres ESTA-Antrags vornehmen. Die ESTA-Genehmigung ist direkt mit dem im Antrag angegebenen Reisepass verknüpft, daher ist es wichtig, sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Nach Erhalt des neuen Reisepasses können Sie die ESTA-Website besuchen und die Option "Vorhandenen Antrag aktualisieren" wählen. Hierbei müssen Sie die aktualisierten Reisepassinformationen eingeben und möglicherweise auch andere relevante Angaben überprüfen. Es ist ratsam, diese Aktualisierung rechtzeitig vor geplanten Reisen durchzuführen, um eine reibungslose Einreise in die USA sicherzustellen.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Wie kann ich meine Reisedaten im ESTA Antrag aktualisieren?
Welche Strafen drohen bei falschen Angaben im ESTA Antrag? »