Was tun, wenn ich technische Probleme beim Ausfüllen meines ESTA Antrags habe?

Wenn Sie beim Ausfüllen Ihres ESTA-Antrags technische Probleme haben, gibt es mehrere Schritte, die Sie unternehmen können. Zunächst sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Internetbrowser auf dem neuesten Stand ist und alle erforderlichen Plug-Ins aktiviert sind. Falls die Probleme weiterhin bestehen, können Sie versuchen, einen anderen Browser zu verwenden. Es ist auch ratsam, temporäre Internetdateien und Cookies zu löschen, um mögliche Konflikte zu beheben. Wenn diese Schritte nicht helfen, sollten Sie den Antrag von einem anderen Computer oder Gerät ausfüllen. Bei anhaltenden Schwierigkeiten können Sie sich an den Kundendienst der Customs and Border Protection (CBP) wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten. Es ist wichtig sicherzustellen, dass technische Probleme rechtzeitig behoben werden, um genügend Zeit für die Bearbeitung Ihres ESTA-Antrags zu haben, bevor Sie in die USA reisen möchten.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Kann ich meinen ESTA Antrag auch auf dem Smartphone ausfüllen?
Wie lange dauert es, bis mein ESTA Antrag bearbeitet ist, wenn ich dringende Reisepläne habe? »