Was passiert, wenn sich meine Reisepläne ändern, nachdem der ESTA Antrag genehmigt wurde?

Wenn sich Ihre Reisepläne nach der Genehmigung Ihres ESTA-Antrags ändern, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre neuen Pläne immer noch den Bedingungen des Visa-Waiver-Programms entsprechen. Solange Ihr Reisezweck und die vorgesehene Aufenthaltsdauer von bis zu 90 Tagen für geschäftliche oder touristische Aktivitäten unverändert bleiben, ist es normalerweise nicht erforderlich, den ESTA-Antrag zu aktualisieren. Wenn jedoch grundlegende Änderungen vorliegen, wie ein anderer Reisezweck oder eine längere Aufenthaltsdauer, ist es ratsam, einen neuen ESTA-Antrag zu stellen. Die ESTA-Genehmigung ist spezifisch für jeden Einreisevorhaben, und es ist wichtig, sicherzustellen, dass sie mit Ihren aktualisierten Reiseplänen übereinstimmt, um mögliche Probleme bei der Einreise zu vermeiden.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Muss ich meinen ESTA Antrag erneut stellen, wenn ich die USA verlassen und wieder betreten möchte?
Kann ich meinen ESTA Antrag widerrufen? »