Muss ich meinen ESTA Antrag erneuern, wenn sich meine persönlichen Daten ändern?

Wenn sich Ihre persönlichen Daten, wie beispielsweise Ihr Name, Geschlecht, Staatsangehörigkeit oder Kontaktdaten, ändern, sollten Sie Ihren ESTA-Antrag aktualisieren. Die Richtigkeit und Aktualität der Informationen sind entscheidend, um mögliche Probleme bei der Einreise in die USA zu vermeiden. Sie können Änderungen an Ihrem bestehenden ESTA-Antrag vornehmen, indem Sie sich auf der offiziellen ESTA-Website einloggen und die erforderlichen Aktualisierungen vornehmen. Beachten Sie, dass es wichtig ist, sicherzustellen, dass alle Angaben mit Ihren aktuellen Reisedokumenten übereinstimmen, um eine reibungslose Einreise zu gewährleisten. Falls Sie unsicher sind, ob eine Aktualisierung erforderlich ist, können Sie sich an den Kundendienst der Customs and Border Protection (CBP) wenden, um weitere Anleitung zu erhalten.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Gibt es eine Altersgrenze für Kinder, die im Rahmen des ESTA Programms reisen?
Welche Informationen muss ich zu meinem Flug im ESTA Antrag angeben? »