Muss ich meinen ESTA Antrag erneuern, wenn sich meine Kontaktinformationen ändern?

Ja, es ist wichtig, Ihren ESTA-Antrag zu aktualisieren, wenn sich Ihre Kontaktinformationen ändern. Wenn Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Wohnadresse sich seit der Einreichung Ihres ESTA-Antrags geändert hat, sollten Sie die aktualisierten Informationen so schnell wie möglich auf der offiziellen ESTA-Website aktualisieren. Dies gewährleistet, dass die US-Behörden Sie im Falle von Notfällen oder Änderungen in Bezug auf Ihre Reise kontaktieren können. Eine aktuelle Kontaktinformation ist entscheidend, um reibungslose Reisen in die USA zu gewährleisten und mögliche Schwierigkeiten bei der Einreise zu vermeiden.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Was passiert, wenn ich meinen ESTA Antrag stelle, aber meine Reisepläne später ändere?
Gibt es eine Altersgrenze für Personen, die im Rahmen des ESTA Programms reisen? »