Kann ich meinen ESTA Antrag auch für Reisen in andere Länder verwenden?

Nein, Ihre ESTA-Genehmigung ist ausschließlich für Reisen in die Vereinigten Staaten gültig. Sie können sie nicht für Reisen in andere Länder verwenden. ESTA (Electronic System for Travel Authorization) ist ein spezielles Programm der US-Regierung, das die Einreise in die USA erleichtert. Wenn Sie in andere Länder reisen möchten, müssen Sie die jeweiligen Einreiseanforderungen und Visa-Bestimmungen für diese Länder beachten und gegebenenfalls die entsprechenden Visa beantragen. Jedes Land hat seine eigenen Regeln und Anforderungen für die Einreise, die unabhängig von Ihrer ESTA-Genehmigung gelten.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Wie oft kann ich meinen ESTA Antrag innerhalb eines Jahres stellen?
Wie kann ich meine Reisedaten im ESTA Antrag aktualisieren, nachdem die Genehmigung erteilt wurde? »