Gibt es spezielle Anforderungen für den biometrischen Teil des ESTA Antrags?

Es gibt spezielle Anforderungen für den biometrischen Teil des ESTA-Antrags. Bei der Beantragung oder Aktualisierung Ihres ESTA benötigen Sie Informationen zu biometrischen Merkmalen, wie Fingerabdrücken und Gesichtsbildern. Diese Daten werden im Rahmen des US-VISIT-Programms erfasst und dienen der Identifikation und Sicherheit bei der Einreise in die USA. Es ist wichtig, die Anweisungen zur Bereitstellung dieser biometrischen Informationen sorgfältig zu befolgen, da falsche oder unvollständige Angaben zu Verzögerungen oder Problemen bei der Einreise führen können. Stellen Sie sicher, dass Ihre biometrischen Daten korrekt und aktuell sind, um eine reibungslose Einreise in die USA zu gewährleisten.
Weitere Informationen zur ESTA Einreisegenehmigung
« Muss ich meinen ESTA Antrag erneuern, wenn ich einen neuen Reisepass erhalte?
Wie oft kann ich meinen ESTA Antrag innerhalb eines Jahres stellen? »